Ariane Soft PPL2 Pocket Programming DataMite
  #1  
Old 05-01-2009, 12:28 PM
yvesb yvesb is offline
Junior Member
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 8
Default disponibilité de PPL2 version essai

bonjour,

est-il possible , comme pour PPL_v1, d'essayer une version Lite de la version_2 et quelles en sont les "restrictions?"

cordialement

Last edited by yvesb; 05-01-2009 at 12:39 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 05-02-2009, 05:43 AM
kornalius kornalius is offline
Administrator
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 551
Default

Bonjour Yves,

Bien sur, il y aura une version demo gratuite. Il y a quelques restrictions comme:

- Aucun profilers
- Vous ne pourrai pas creer d'executables
- Pas possible d'installer de nouvelles composantes ou libraries
- Vous ne pouvez pas creer de libraries
- L'optimization de code par le compilateur n'est pas disponible
- Aucun linking du compilateur
- Il y a un maximum de 3 tabs qui peuvent etre ouvertes en meme temps
- Vous ne pouvez pas creer ou modifier des fichiers d'aide
- Vous ne pouvez pas ecrire de notes sur les objets ou dans le code source
- Le Shell n'est pas disponible
- Vous ne pouvez EXPAND une classe
- Il y aura d'autres d'ici peu, nous n'avons pas termine le processus

Cette liste semble vraiment restritive mais PPL 2 est charge a bloque de modules, options, etc...

Nous aurons evidemment plus de details dans les semaines a venir sur les versions disponibles.
__________________
Regards,
Alain Deschenes
ArianeSoft Inc.
http://www.arianesoft.ca
Reply With Quote
  #3  
Old 05-02-2009, 09:47 AM
yvesb yvesb is offline
Junior Member
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 8
Default

parfait , j'ai hâte d'essayer cette V2

bravo , pour votre travail....

quand sera-t-il possible de télé décharger PPL_2 ?

cordialement
Reply With Quote
  #4  
Old 05-02-2009, 03:18 PM
kornalius kornalius is offline
Administrator
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 551
Default

On esperes d'ici 2 semaines. Mais nous voulons nous assurer que le produit est a notre satisfaction avant une sortie.
__________________
Regards,
Alain Deschenes
ArianeSoft Inc.
http://www.arianesoft.ca
Reply With Quote
  #5  
Old 05-02-2009, 06:05 PM
yvesb yvesb is offline
Junior Member
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 8
Default

Bon courage pour les derniers "réglages"......
Reply With Quote
  #6  
Old 05-02-2009, 10:19 PM
kornalius kornalius is offline
Administrator
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 551
Default

Merci de votre comprehension.
__________________
Regards,
Alain Deschenes
ArianeSoft Inc.
http://www.arianesoft.ca
Reply With Quote
  #7  
Old 08-17-2009, 05:30 PM
yvesb yvesb is offline
Junior Member
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 8
Default version d'essai

bonjour,
la version d'essai est-elle disponible ?
cordialement
Reply With Quote
  #8  
Old 08-17-2009, 08:09 PM
kornalius kornalius is offline
Administrator
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 551
Default

Non pas encore. Nous venons juste de lancer 2.1 qui fixe de nombreux problemes avec la windows mobile. Prochaine version nous allons avoir une demo.


Best Regards,
Alain Deschenes
ArianeSoft Inc.
http://www.arianesoft.ca

Sent from my phone
Reply With Quote
  #9  
Old 11-07-2009, 09:35 AM
yvesb yvesb is offline
Junior Member
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 8
Default essai de la version démo

Bonjour,

je viens de telecharger la PPL2 démo
quelques soucis d'installation......sur WM 6.1(Acer F900)
une fois installé , je ne vois pas de programme PPL dans le dossier "programmes" du ppc ,comme ds la v1...il existe bien un dossier ppl2 dans le dossier programs files..avec un ppl.exe , qui quand je le clique , semble réagir qqs secs (les petites barres de progressions en bas à droite) , le sablier , puis plus rien.
j'ai remplacè ppl.exe par le vers wm6.exe (en renommant ppl.exe)..même pbs...
j'ai fait l'install sur la carte microSD
enfin quand , je compile un prog dans pide vers le ppc , sur le pocket , j'ai un message "ppl.exe erreur"...
avec ppl1 , il fallait "enresgister" le programe pour qu'il fonctionne,mais je n'ai rien trouvé de semblable
merçi de vos conseils
cordialement
Reply With Quote
  #10  
Old 11-10-2009, 12:32 AM
kornalius kornalius is offline
Administrator
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 551
Default Re: disponibilité de PPL2 version essai

Ppl 2 n'a aucun IDE sur Windows mobile comme la version 1.

Donc tout ceci est normal. Nous n'avons pas inclus de ide par manque de resource. Vous pouvez toujours utiliser l'ancien en appliquuant quelques modifications.
__________________
Regards,
Alain Deschenes
ArianeSoft Inc.
http://www.arianesoft.ca
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 03:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright (c) ArianeSoft Inc.
Copyright © 2009 www.ppl-lang.com - All rights reserved
Web Design by BR Web Consulting Ltd