ArianeSoft Forums

ArianeSoft Forums (http://forums.arianesoft.ca//index.php)
-   Support en francais (http://forums.arianesoft.ca//forumdisplay.php?f=21)
-   -   disponibilité de PPL2 version essai (http://forums.arianesoft.ca//showthread.php?t=1707)

yvesb 05-01-2009 11:28 AM

disponibilité de PPL2 version essai
 
bonjour,

est-il possible , comme pour PPL_v1, d'essayer une version Lite de la version_2 et quelles en sont les "restrictions?"

cordialement

kornalius 05-02-2009 04:43 AM

Bonjour Yves,

Bien sur, il y aura une version demo gratuite. Il y a quelques restrictions comme:

- Aucun profilers
- Vous ne pourrai pas creer d'executables
- Pas possible d'installer de nouvelles composantes ou libraries
- Vous ne pouvez pas creer de libraries
- L'optimization de code par le compilateur n'est pas disponible
- Aucun linking du compilateur
- Il y a un maximum de 3 tabs qui peuvent etre ouvertes en meme temps
- Vous ne pouvez pas creer ou modifier des fichiers d'aide
- Vous ne pouvez pas ecrire de notes sur les objets ou dans le code source
- Le Shell n'est pas disponible
- Vous ne pouvez EXPAND une classe
- Il y aura d'autres d'ici peu, nous n'avons pas termine le processus

Cette liste semble vraiment restritive mais PPL 2 est charge a bloque de modules, options, etc...

Nous aurons evidemment plus de details dans les semaines a venir sur les versions disponibles.

yvesb 05-02-2009 08:47 AM

parfait , j'ai hâte d'essayer cette V2

bravo , pour votre travail....

quand sera-t-il possible de télé décharger PPL_2 ?

cordialement

kornalius 05-02-2009 02:18 PM

On esperes d'ici 2 semaines. Mais nous voulons nous assurer que le produit est a notre satisfaction avant une sortie.

yvesb 05-02-2009 05:05 PM

Bon courage pour les derniers "réglages"......

kornalius 05-02-2009 09:19 PM

Merci de votre comprehension.

yvesb 08-17-2009 04:30 PM

version d'essai
 
bonjour,
la version d'essai est-elle disponible ?
cordialement

kornalius 08-17-2009 07:09 PM

Non pas encore. Nous venons juste de lancer 2.1 qui fixe de nombreux problemes avec la windows mobile. Prochaine version nous allons avoir une demo.


Best Regards,
Alain Deschenes
ArianeSoft Inc.
http://www.arianesoft.ca

Sent from my phone

yvesb 11-07-2009 08:35 AM

essai de la version démo
 
Bonjour,

je viens de telecharger la PPL2 démo
quelques soucis d'installation......sur WM 6.1(Acer F900)
une fois installé , je ne vois pas de programme PPL dans le dossier "programmes" du ppc ,comme ds la v1...il existe bien un dossier ppl2 dans le dossier programs files..avec un ppl.exe , qui quand je le clique , semble réagir qqs secs (les petites barres de progressions en bas à droite) , le sablier , puis plus rien.
j'ai remplacè ppl.exe par le vers wm6.exe (en renommant ppl.exe)..même pbs...
j'ai fait l'install sur la carte microSD
enfin quand , je compile un prog dans pide vers le ppc , sur le pocket , j'ai un message "ppl.exe erreur"...
avec ppl1 , il fallait "enresgister" le programe pour qu'il fonctionne,mais je n'ai rien trouvé de semblable
merçi de vos conseils
cordialement

kornalius 11-09-2009 11:32 PM

Re: disponibilité de PPL2 version essai
 
Ppl 2 n'a aucun IDE sur Windows mobile comme la version 1.

Donc tout ceci est normal. Nous n'avons pas inclus de ide par manque de resource. Vous pouvez toujours utiliser l'ancien en appliquuant quelques modifications.


All times are GMT. The time now is 07:25 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright (c) ArianeSoft Inc.